Molho Tártaro

Meu amor gosta de sabores fortes, apimentados, temperos exóticos. Tudo o que ele faz, seja com uma receita na mão ou de sua cabeça, tem muito sabor! Ultimamente somos cobaias, no bom sentido, de várias versões do molho tártaro. Até parentes e vizinhos já foram “vítimas” presenteadas com a iguaria feita em casa.

Pois essa semana saiu a versão mais perfeita feita até hoje e eu compartilho com vocês a receitinha. Claro que uma pitatinha aqui, outra ali e você vai fazer sua própria versão. “Limão maduro, páprica doce, cebola-rôxa, pimenta do reino branca, nóz-moscada ralada na hora (Sim, tem diferença!) e muita disposição para picar, cortar e misturar”, declara o autor sobre sua obra. Ah, é um ótimo acompanhamento para carnes (comemos com hamburguer e ficou uma delícia) e peixes. Então faça e aproveite!

400 g de maionese
200g picles (cenoura, nabo e pepino)
200g pepino em conserva (colocamos mais desse pois no picles tinha pouco)
100g azeitonas verdes
1 cebola roxa
cebolinha e salsa a gosto

Pique bem miudinho o picles, azeitona, pepino, cebola, cebolinha e salsa. Vá misturando aos poucos na maionese. Tempere com 1 limão maduro, páprica doce, pimenta do reino branca, nóz-moscada ralada na hora.  Conserve na geladeira.

Miguel e seu molho tártaro

O chef e seu molho: sucesso

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4 comentários sobre “Molho Tártaro

  1. acabei de fazer e ficou muito bom, só que como nao gosto muito de conserva, menos azeitona né, nao tem por onde nao usa-la em conserva, fiz tudo fresquinho mesmo, mas ficou ótimo do mesmo jeito!!

  2. Que legal Sílvia! Olha, só preste a atenção na validade. Feito com as conservas o molho dura mais. Com ingredientes mais frescos é melhor fazer em menor quantidade se não for consumir tudo no mesmo dia e quiser guardar na geladeira. beijos

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